La légende veut que plus il y a de têtes grises dans un restaurant, plus le restaurant est bon.
Est-ce que l'âge est un gage de qualité ? Nous ne saurions dire.
Par contre ce qui est sûr c'est que nous aimons la qualité et profiter de la vie.
C'est pourquoi nous vous proposons nos appréciations concernant les établissements dans lesquels nous nous rendons.
Nous ne nous disons pas critiques gastronomiques, nous avons des goûts simples, mais nous sommes juste une bande de copains exigeants qui souhaitons partager notre ressenti.
Comme chacun est différent, et que le goût est totalement subjectif, voici une petite description de qui nous sommes :
Ernestin
Carnivore jusqu'au bout des ongles, il ne faut surtout pas lui parler de cuisson autre que saignant
Jean-Paul
Petit jeune de la bande, il n'est pas encore totalement au fait de nos us et coutumes, mais il apprend vite
Robert
Robert est le nounours de l'équipe, mais ne vous fiez pas trop à sa gentillesse, il peut aussi se transformer en Grizzli
Thérèse
Thérèse reste une femme active malgré son âge (dont elle n'aime pas parler, sinon elle sera tentée de noyer son chagrin)
Nos avatars ont été créés par https://avatarmaker.com/